Новости

Айнур Ялилов прокомментировал спор между АО "Автоградбанк" и его акционером

Партнер "Шаймарданов и Партнеры" Айнур Ялилов прокомментировал "Бизнес Online" спор между АО "Автоградбанк" и его акционером по иску об оспаривании решения Совета директоров банка.

Роберт Шаймарданов поделился итогами года в "Бизнес Online"

Партнер "Шаймарданов и Партнеры" Роберт Шаймарданов подвел бизнес-итоги года в материале "Бизнес Online"

Избрание нового партнера

К Компании в качестве партнера присоединился Минибаев Марат Файзрахманович, который будет курировать практики энергетики и природных ресурсов, государственно-частного партнерства (ГЧП) и инфраструктурных проектов, а также антимонопольного права.

Открытие новой практики – Энергетика и природные ресурсы

"Шаймарданов и Партнеры" объявляет об открытии новой практики энергетики и природных ресурсов, которую возглавил Минибаев Марат Файзрахманович

Юридическая фирма "Шаймарданов и Партнеры" отмечена в национальном рейтинге Право.ru-300

Юридическая фирма "Шаймарданов и Партнеры" рекомендована рейтингом Право.ru-300 в качестве эксперта в отрасли "Арбитражное судопроизводство"

Айнур Ялилов прокомментировал спор между "ЭССЕН Продакшн АГ" и его региональным дистрибьютором

Партнер "Шаймарданов и Партнеры" Айнур Ялилов прокомментировал спор между "ЭССЕН Продакшн АГ" и его региональным дистрибьютором.

Роберт Шаймарданов в очередной раз вошел в состав квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Татарстан

Партнер Роберт Шаймарданов избран представителем Государственного Совета Республики Татарстан в квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Татарстан.

Старший юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев поделился экспертным мнением об итогах проверки деятельности наукограда "Иннополис"

Старший юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев поделился экспертным мнением об итогах проверки Счетной палатой деятельности наукограда "Иннополис".

Старший юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев дал комментарий по делу о привлечении к административной ответственности РСА

Старший юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев дал комментарий по делу о привлечении к административной ответственности РСА 

Айнур Ялилов прокомментировал судебную тяжбу семьи экс-депутатата Госсовета РТ Ираклия Саввиди относительно долей в Санатории "Санта" с миноритарными акционерами

Айнур Ялилов прокомментировал судебную тяжбу семьи экс-депутата Госсовета РТ Ираклия Саввиди относительно долей в Санатории "Санта" с миноритарными акционерами. Корпоративный спор дополнительно осложнен тем, что Ираклий Саввиди обвиняется в убийстве бывшего сотрудника и акционера санатория, чьими наследниками являются указанные акционеры. На сегодняшний день Ираклий Саввиди находится в Греции.