Новости

Старший юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев дал комментарий "Бизнес Online" относительно судебного спора между застройщиком ЖК "Падишах Плаза" и Управлением градостроительных разрешений г. Казани

Старший юрист Компании Ильгиз Валеев дал комментарий касательно судебного спора между застройщиком элитного жилого комплекса в центре г. Казани "Падишах Плаза" и Управлением градостроительных разрешений г. Казани, отказавшим в выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию здания.

Айнур Ялилов поделился экспертным мнением касательно спора при закрытом судебном заседании между Исполнительным комитетом МО г. Казани и ПАО "Казаньоргсинтез", связанного с государственной тайной.

Партнер Компании Айнур Ялилов поделился экспертным мнением касательно спора при закрытом судебном заседании между Исполнительным комитетом МО г. Казани и ПАО "Казаньоргсинтез", связанного с государственной тайной.

Партнер Компании Айнур Ялилов принял участие во II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Современные тенденции развития гражданского и гражданского процессуального законодательства и практики его применения».

Партнер Компании Айнур Ялилов принял участие во II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Современные тенденции развития гражданского и гражданского процессуального законодательства и практики его применения», прошедшей 5 мая 2015 года в Казанском филиале Российского Государственного Университета Правосудия. Среди участников конференции отмечены российские и иностранные ученые-правоведы, судьи, нотариусы и практикующие юристы.

Юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев прокомментировал "Бизнес Online" судебный спор между "Тимер Банк" ("БТА-Казань") и его бывшим председателем правления

Юрист "Шаймарданов и Партнеры" Ильгиз Валеев прокомментировал "Бизнес Online" судебный спор между  "Тимер Банк" ("БТА-Казань") и его бывшим председателем правления в рамках иска банка о взыскании убытков в размере более одного миллиарда рублей.

Усилиями юристов "Шаймарданов и Партнеры" отбита рейдерская атака

Усилиями юристов "Шаймарданов и Партнеры" отбита попытка рейдерского захвата стратегического недвижимого имущества крупного предприятия, что могло повлечь остановку производства этой организации, а также строительства нескольких значимых объектов на территории Республики Татарстан, связанных с выпускаемой продукцией. Вышестоящей инстанцией было отменено неправосудное решение суда.  

Партнеры Компании Шаймарданов Роберт и Ялилов Айнур приняли участие в XV Российской и X Казанской Венчурных Ярмарках

Партнеры Компании Шаймарданов Роберт и Ялилов Айнур приняли участие в XV Российской и X Казанской Венчурных Ярмарках, проходивших в г. Казани с 23 по 24 апреля 2015 года. На ярмарке перед публикой был презентован инновационный проект клиентов Компании, стартап которого полностью сопровождала "Шаймарданов и Партнеры". Проект будет реализован в рамках государственно-частного партнерства и обусловлен строительством на территории Республики Татарстан нового индустриального парка по выпуску медицинского оборудования.

Старший юрист «Шаймарданов и Партнеры» Карина Водянова стала профессиональным медиатором

В рамках развития практики урегулирования споров Старший юрист «Шаймарданов и Партнеры» Карина Водянова прошла повышение квалификации на базе Центра медиации, урегулирования конфликтов и профилактики экстремизма при ИНО КФУ по программе дополнительного профессионального  образования.

Роберт Шаймарданов вошел в новый состав членов квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Татарстан

Партнер Компании Роберт Шаймарданов в четвертый раз избран представителем Государственного Совета Республики Татарстан в квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Татарстан

Партнер Компании Айнур Ялилов дал комментарий "Бизнес Online" по поводу изменений в законе "О связи"

О преимуществах нового нормативного регулирования высказался Партнер Компании Айнур Ялилов в деловой электронной газете "Бизнес Online".

"Шаймарданов и Партнеры" застраховала профессиональную ответственность

"Шаймарданов и Партнеры" застраховала профессиональную ответственность в ОСАО "Ингосстрах"