Между "Шаймарданов и Партнеры" и Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан заключено соглашение о взаимном сотрудничестве

Сегодня между "Шаймарданов и Партнеры" и Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан заключено соглашение о взаимном сотрудничестве, по итогам которого Компания вошла в список членов Палаты.

Торгово-промышленная палата Республики Татарстан создана в 1992 году Указом Президента Республики Татарстан Шаймиева М.Ш.
11 ноября 1992 года Торгово-промышленная палата была зарегистрирована Министерством Юстиции РТ как общественная, независимая, некоммерческая организация.
Представительства в Нижнекамске, Чистополе, Зеленодольске, в Мамадыше В г.Альметьевске зарегистрирована Юго- восточная ТПП, в г..Набережные Челны  - ТПП г. Набережных Челнов и Закамского региона.
ТПП РТ входит как самостоятельная  организация в систему торгово – промышленных палат Российской Федерации.
Торгово-промышленная палата Республики Татарстан:
выражает и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и местного самооуправления;
участвует в становлении и развитии инфраструктуры предпринимательства;
способствует продвижению товаров, услуг и объектов интеллектуальной собственности татарстанских предприятий на внутреннем и внешних рынках;
распространяет цивилизованные принципы ведения бизнеса;
способствует формированию позитивного делового имиджа татарстанских производителей товаров и услуг
проводит политику социальной ответственности предпринимателей.
У ТПП РТ сложилась определенная система в сотрудничестве с властью, ведется поиск новых путей приложения совместных усилий, разрешения имеющихся и вновь возникающих проблем. Палата участвует в разработке и обсуждении нормативно- правовых актов, выходит с инициативами по различным вопросам предпринимательской жизни, помогает в разрешении конфликтных ситуаций.