Юридическая фирма «Шаймарданов и Партнеры» рада сообщить об усилении команды

Юридическая фирма «Шаймарданов и Партнеры» рада сообщить об усилении команды.

В качестве партнера к Фирме присоединился Тимур Сабитов, который ранее занимал аналогичную должность в Юридическом агентстве «ЮНЭКС», одном из крупнейших и успешных юридических фирм Татарстана. Соответствующее решение было утверждено на собрании партнеров Фирмы.

Тимур – признанный эксперт в области корпоративного права и банкротства, имеет опыт успешного представления интересов доверителей по всей стране в рамках судебно-арбитражной практики. В его активе такие проекты, как проведение процедур банкротства малой нефтяной компании без остановки ее хозяйственной деятельности, сопровождение банкротства государственного унитарного предприятия, и реализация иных проектов в данной области.

Также к Фирме присоединилась Алия Алтынбаева, она утверждена на должность старшего юриста.

До присоединения к Фирме Алия была старшим юристом банковской практики АНП «Зенит», специализирующейся на налоговом и финансовом праве. Алия имеет опыт работы в юриспруденции более 10 лет, в т.ч. в ведущих банковских структурах. Участвовала в оспаривании крупных многосоставных сделок санируемых банков, выявляла и осуществляла через гражданско-правовые и уголовно-правовые механизмы возврат активов банков, выведенных накануне банкротства кредитных организаций недобросовестными бенефициарами.