Партнер , руководитель уголовной практики Фирмы Эдуард Ахметшин стал гостем в новом выпуске ток-шоу «Точка зрения»

В новом выпуске "Точки зрения" Председатель Исполнительного комитета ТРО АЮР Тимур Какохо беседовал с Эдуардом Ахметшиным - представителем "Бронзового фонда" топ-30 VIP-адвокатов Татарстана по версии «БИЗНЕС Online», адвокатом, руководителем уголовной практики Юридической фирмы «Шаймарданов, Ялилов и Сабитов».

В ток-шоу обсудили: - либерализацию уголовной политики государства в отношении предпринимателей; - появление новых методов «беловоротничковой» преступности; - методы подготовки сотрудников к визиту правоохранительных органов.

По итогу встречи эксперт дал советы предпринимателям о том, как обезопасить себя и не совершать ошибок, которые могут привести к уголовно-правовому преследованию.

Таким образом, на ток-шоу "Точка зрения" были раскрыты современные аспекты защиты бизнеса, подняты актуальные проблемы, существующие в данной сфере, а также обсуждены возможные способы их правового решения.