Партнер Фирмы Марат Минибаев утвержден в качестве вице-президента АПМ РФ по правовым вопросам

11 июня на очередном расширенном заседании Президиума Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации партнер Фирмы Марат Минибаев, действующий вице-президент Ассоциации, был утвержден в качестве вице-президента по правовым вопросам.
В новой должности Марат будет курировать вопросы правового блока в интересах АПМ РФ и ее членов.

Ассоциация предпринимателей-мусульман Российской Федерации – платформа, объединяющая мусульманских бизнесменов России.
В Ассоциации состоят 3012 членов и партнеров из 46 субъектов России. Членами АПМ РФ являются представители среднего и малого бизнеса России, осуществляющие свою деятельность в основных отраслях российских экономики: туризм, строительство, нефтегазодобыча и переработка, деревообработка, IT-сфера, ритейл, производство, сельское хозяйство и тд. Также партнерами АПМ РФ являются представители аналогичных христианских и иудейских бизнес ассоциаций России.
Активы членов Ассоциации превышают 60.000.000.000 (Шестьдесят миллиардов) рублей. Размер инвестиционно-венчурного фонда АПМ РФ составляет 50.000.000 (Пятьдесят миллионов) рублей.

Марат Минибаев