Старший партнер Фирмы Айнур Ялилов посетил торжественную церемонию «Право.ru-300».

5 декабря в отеле Ritz Carlton прошла церемония награждения лучших юридических компаний рейтинга «Право-300» – его юбилейной, десятой редакции. Торжественный вечер в центре Москвы собрал более 1000 человек – они смогли первыми узнать, какие юридические консультанты получили награды в 29 номинациях.

Поздравить лучшие юрфирмы пришли заместитель министра юстиции Денис Новак, сопредседатели Ассоциации юристов России: депутат Госдумы Владимир Плигин и председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Рейтинг «Право.ru-300» уже не первый год отмечает «Шаймарданов, Ялилов и Сабитов», как одну из лучших юридических фирм России. На этот раз компания отличилась в категориях «Уголовное право», «Разрешение споров в судах общей юрисдикции», «Арбитражное судопроизводство». Более того, Фирму наградили дипломом за первое место в номинации «Уголовное право» регионального рейтинга Право.ru-300 в 2019 году.

Подробнее на Право.ru - https://300.pravo.ru/story/216739/?desc_tv_4=

_MG_2452.jpg