Старший партнер Фирмы Ялилов Айнур стал почетным гостем и наставником на очном этапе конкурса «Кадровый центр», который состоялся в Технопарке в сфере высоких технологий IT-park. Его организатором выступило Татарстанское региональное отделение Ассоциации юристов России.

На пленарном заседании выступили также Халиков Ильдар Шафкатович – Председатель Татарстанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»; Хайруллин Марат Максутович – Заместитель председателя Верховного Суда Республики Татарстан по гражданским делам; Садыков Ринат Наильевич – Заместитель министра по делам молодежи Республики Татарстан.

«Конкурс «Кадровый центр» — один из многих проектов подбора кадров, который лишь дает старт в развитии профессионализма, поскольку не существует никаких формул, дающих основы успеха...», — начал Председатель Татарстанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Айнур Дамирович отметил:

«Конкурс «Кадровый центр» — это отличная площадка как для работодателей, так и для вас. Сегодня мы подготовили для вас серьезные кейсы. Мы пришли искать будущих звезд юриспруденции, поэтому удивляйте нас и самих себя!».

Подробнее на ТРО АЮР