Старший партнер Фирмы Айнур Ялилов принял участие в программе «Legal talks» в прямом эфире с управляющим партнером Юридической фирмы «Ветров и партнеры» города Новосибирск.

По словам Ялилова, юридический рынок в Татарстане на данный момент довольно закрытый и развивается медленно. Часто фирмы растут "в тепличных условиях", то есть, без жёсткой конкуренции со стороны иногородних компаний. "Многие привыкли думать, что конкурент - это враг, которого надо уничтожить. Это неправильно", - считает юрист, - "места хватит всем, на водопой можно приходить всем вместе".

Общение необходимо юридическому сообществу, чтобы преодолеть стагнацию. Судьи, прокуроры, инхаус-специалисты, консалтеры должны развиваться вместе. "Единственная сфера, где сейчас мы можем побеседовать, подискутировать - это площадка АЮР", - замечает Ялилов.

Запись прямого эфира доступна по ссылке: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3258226330902463&id=100001453834702

c229a079-1010-4828-9bf7-dbf8bc6965cf.jpg