Старший партнер Фирмы Айнур Ялилов принял участие в VII съезде Ассоциации юристов России, посвященном Дню юриста.

3 декабря в рамках проведения торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню юриста, состоялся VII Съезд Ассоциации юристов России в концертном зале «Зарядье». Съезд является высшим руководящим органом Ассоциации. Мероприятие прошло под председательством Виктора Блажеева.

В рамках Съезда были заслушаны доклады Председателя Ассоциации юристов России Виктора Блажеева, сопредседателя Ассоциации юристов России Сергея Степашина и председателя Правления Ассоциации юристов России Владимира Груздева, в которых они подвели итоги трехлетней работы Ассоциации, указав приоритетные направления деятельности и проекты, реализуемые во всех субъектах Российской Федерации.

Также на этом мероприятии состоялась церемония награждения лауреатов Высшей юридической премии «Юрист года».

Помимо этого, в рамках съезда состоялось голосование по формированию составов Президиума, Правления, Центральной контрольно-ревизионной комиссии Ассоциации.

PHOTO-2019-12-06-16-03-15.jpg

PHOTO-2019-12-06-16-03-14.jpg

Подробнее на сайте Ассоциации юристов России - https://alrf.ru/news/sostoyalsya--vii-sezd-assotsiatsii-yuristov-rossii/