Сотрудники Фирмы побывали на закрытом кинопоказе, организованном Ассоциацией выпускников юридического факультета Казанского федерального университета

11 ноября в кинотеатре «Мир» состоялся закрытый кинопоказ легендарного голливудского фильма «Убить пересмешника»(1962 года).

Фильм о юристе из Алабамы, воспитывающем без матери своих двоих детей. Помимо темы расовых предрассудков на Юге, это рассказ о том, как двое детей из мира фантазий делают первые шаги в совершенно иной мир подростков, где уже формируются такие понятия, как благородство, сострадание, справедливость и неравенство.

В обстановке экономической депрессии, преисполненной фанатизма и ненависти, мудрый, мягкий, с тихой речью и великолепными манерами алабамский юрист должен защищать в суде афроамериканца, ложно обвиненного в изнасиловании.

С приветственными словами выступили генеральный директор юридической фирмы «Shaymardanov, Yalilov & Sabitov» Ялилов Айнур Дамирович и исполнительный директор Ассоциации выпускников юридического факультета КФУ Гараев Марсель Ильгамович.

На мероприятии присутствовали руководители Юридического факультета, члены Попечительского Совета, выпускники и друзья Юрфака.

Организатором киновечера выступила Ассоциация выпускников Юридического факультета КФУ.

41bd6946-4ef9-420c-8a88-0ff81f1d0b4d.jpg

352ed2fe-6484-4af5-9820-c7d52a01c055.jpg