Старший партнер Фирмы Айнур Ялилов был удостоен благодарности Президента Республики Татарстан

На торжественном мероприятии, посвященном вручению юридической премии Республики Татарстан «Юрист года» 2020 и Всероссийской юридической премии имени Г.Ф. Шершеневича, Айнур Ялилов был удостоен благодарности президента Республики Татарстан за активную общественную деятельность и вклад в защиту прав и законных интересов граждан.

4 декабря в Казанской Ратуше прошла церемония вручения государственных наград, юридической премии Республики Татарстан «Юрист года», Всероссийской юридической премии им. Г.Ф. Шершеневича, Почетных грамот и Благодарностей. Данные премии являются признанием заслуг высококвалифицированных юристов Республики Татарстан и Российской Федерации, показателем многолетнего добросовестного труда и высоких достижений в профессиональной деятельности. В зале Казанской Ратуши звучала живая музыка в исполнении Военного оркестра (Росгвардии), награды лауреатам вручали представители Руководства Республики Татарстан и Ассоциации юристов России.

Почётными гостями мероприятия стали Председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Хайруллович Мухаметшин; Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Лейла Ринатовна Фазлеева; Прокурор Республики Татарстан Илдус Саидович Нафиков.

20201204-JZ0A3004.jpg

20201204-JZ0A2803.jpg