В год празднования своего восьмилетия Фирма объявляет о ребрендинге

Мы рады Вам сообщить о важном этапе в развитии нашей фирмы. В преддверии празднования восьмилетия фирмы «Шаймарданов и Партнеры» объявляет о ребрендинге, к дальнейшим успехам мы пойдем как Юридическая фирма «Шаймарданов, Ялилов и Сабитов».

Изменения связаны с упрочнением внутрикорпоративных отношений, выстраиванием долгосрочных планов развития, увеличением команды и расширением деятельности фирмы.

За восемь лет наша фирма приобрела репутацию одной из ведущих юридических фирм в Поволжском округе, самые сложные дела нам доверяют крупный отечественный и иностранный бизнес, государственные и муниципальные органы власти.

За это время фирма неоднократно отмечена в национальном общефедеральном рейтинге компаний на рынке юридических услуг «Право.ru-300». Наши основные практики по итогам 2016, 2017, 2018 гг. среди лучших по «Арбитражному судопроизводству», «Банкротству», «Разрешению споров в судах общей юрисдикции» по регионам России. Наша фирма признана одним из лидеров рынка юридических компаний г. Казани по версии журнала «Деловой квартал». Согласно последнему исследованию «Право.ru» рынка литигации (разрешение споров) в России, в которое вошли самые успешные юрфирмы страны в области судебной практики, судебно-арбитражная практика нашей фирмы в 2019 году оказалась в тройке лучших среди участников по производному баллу за положительный результат в суде (около 90 % дел разрешены успешно).

Команду фирмы пополнили признанные эксперты и ведущие специалисты в области банкротства, литигации, энергетики, уголовного права. Фирма нацелена на дальнейшее привлечение подобных членов команды, открытие и развитие практик и предоставление большей линейки услуг клиентам.

Офиц. лого Фирмы.jpg