К «Шаймарданов и Партнеры» в качестве руководителя уголовной практики присоединился Эдуард Ахметшин.

До присоединения к Фирме Эдуард был Управляющим партнером коллегии адвокатов «Ахметшин, Кормильцев и Партнеры», работал в органах прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации. Эдуард помогал разрешать множество сложных и потенциально проигрышных для доверителей дел.

Он защищал высокопоставленных руководителей органов исполнительной власти, руководителей высшего звена ФНС, топ-менеджеров строительных компаний, все эти вопросы завершились для доверителей благоприятно.

В рамках уголовной практики Эдуард осуществляет защиту по делам экономической и коррупционной направленности, а также по должностным преступлениям (white-collar crimes), в т.ч. проводит адвокатские расследования (профессиональный поиск, сбор и легализация доказательств), представляет интересы бизнеса в правоохранительных органах и судах.

Помощь Эдуарда подобного рода эффективна, если спор из сферы гражданско-правовых отношений перешел в уголовную плоскость; бизнесом заинтересовались правоохранительные органы; осуществляется рейдерский захват бизнеса. Для достижения результатов им применяется комплексная оценка рисков, разрабатываются нелинейные и безопасные сценарии выхода из сложившейся ситуации.

Коллектив Фирмы поздравляет Эдуарда с назначением и желает ему больших успехов!
УМЕНЬШЕННАЯ.jpg